GOLOSITA'

Golosità La SS23 alle pendici del Monviso, è una strada della provincia torinese immersa nella natura e di origine Napoleonica, portatrice di un significato profondo. Da lì, nel 1946, è iniziata la storia della famiglia Raspini nella produzione dei salumi e ha preso le movenze l’azienda, che oggi rappresenta un caposaldo nel territorio piemontese. Rimanendo sempre fedele alle proprie origini, nel corso degli anni l’attività imprenditoriale si è arricchita: sono stati ampliati gli spazi industriali e l’offerta è stata diversificata per rispondere all’emergere di nuovi bisogni e possibilità di consumo. Questo continuo sviluppo ha portato Raspini a diventare uno dei primi dieci salumifici italiani, grazie a un’effettiva affidabilità e reputazione dei propri prodotti. Oggi come allora l’equilibrio si manifesta ogni giorno nel lavoro manuale di esperti, che attribuiscono all’artigianalità nuovi tratti distintivi quali sicurezza, freschezza e qualità. Il forte legame con il territorio e la cultura gastronomica del Piemonte, ha reso più stabile e distintivo il processo di innovazione intrapreso negli anni: oggi si associa il savoir faire nella produzione dei prodotti tipici del territorio, con le più moderne tecnologie degli affettati, che offrono, oltre alla bontà, tutta la praticità e la sicurezza dei prodotti in vaschetta. Il Piemonte di Raspini si apre a tutti coloro che cercano al contempo una vera esperienza di gusto unita a una particolare attenzione alla praticità e alla semplicità di utilizzo. Dal 1949, Raspini ha creato anche “Rosa”, una marca apprezzata e conosciuta in Piemonte per la produzione di prosciutti cotti di alta qualità, con uno stabilimento tutto dedicato con sede a Isolabella, in provincia di Torino. “Mi dia 2 etti di Rosa”, un tempo a Torino, significava ricercare un prosciutto speciale unico per gusto e aroma. I Savoia importarono dalla Francia l’esclusiva tecnica di cottura per conservare il prosciutto: nasce così lo “Jambun” piemontese. Ancora oggi, Rosa ne custodisce i segreti. Oltre al classico prosciutto cotto, Rosa si occupa anche di altre specialità gastronomiche della tradizione culinaria piemontese come l’esclusivo Filetto Rosa, la Lingua bovina, il Girello per vitel tonné, il Salame cotto. Tutti i prodotti Rosa sono inoltre attenti alla salute, privi di glutine non contengono latte e derivati. La lista d’ingredienti particolarmente corta ne testimonia la genuinità. I prodotti Rosa sono quindi adatti a tutti, anche ai consumatori con intolleranze alimentari. Pronti a scoprire il Rosa, nello stabilimento di questa realtà storica piemontese?

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