Raspini: tutte le specialità del mondo Prosciutti Rosa.
La SS23 alle pendici del Monviso, è una strada della provinciatorinese immersa nella natura e di origine Napoleonica, portatrice di un significato profondo. Da lì, nel 1946, è iniziata la storia della famigliaRaspini nella produzione dei salumi e ha preso le movenze lazienda, che oggi rappresenta un caposaldo nel territoriopiemontese.Rimanendo sempre fedele alle proprie origini, nel corso degli anni lattività imprenditoriale si è arricchita: sono stati ampliati gli spazi industriali e lofferta è stata diversificata per rispondere allemergere di nuovi bisogni e possibilità di consumo. Questo continuo sviluppo ha portato Raspini a diventare uno dei primi dieci salumifici italiani, grazie a uneffettiva affidabilità e reputazione dei propri prodotti.Oggi come allora lequilibrio si manifesta ogni giorno nel lavoromanuale di esperti, che attribuiscono allartigianalità nuovi tratti distintivi quali sicurezza, freschezza e qualità.Il forte legame con il territorio e la culturagastronomica del Piemonte, ha reso più stabile e distintivo il processo di innovazione intrapreso negli anni: oggi si associa il savoirfaire nella produzione dei prodotti tipici del territorio, con le più moderne tecnologie degli affettati, che offrono, oltre alla bontà, tutta la praticità e la sicurezza dei prodotti in vaschetta.Il Piemonte di Raspini si apre a tutti coloro che cercano al contempo una vera esperienza di gusto unita a una particolare attenzione alla praticità e alla semplicità di utilizzo.Dal 1949, Raspini ha creato anche Rosa, una marca apprezzata e conosciuta in Piemonte per la produzione di prosciutti cotti di alta qualità, con uno stabilimento tutto dedicato con sede a Isolabella, in provincia di Torino. Mi dia 2 etti di Rosa, un tempo a Torino, significava ricercare un prosciutto speciale unico per gusto e aroma. I Savoia importarono dalla Francia lesclusiva tecnica di cottura per conservare il prosciutto: nasce così lo Jambun piemontese. Ancora oggi, Rosa ne custodisce i segreti. Oltre al classico prosciutto cotto, Rosa si occupa anche di altre specialità gastronomiche della tradizione culinaria piemontese come lesclusivo Filetto Rosa, la Lingua bovina, il Girello per vitel tonné, il Salame cotto.Tutti i prodotti Rosa sono inoltre attenti alla salute, privi di glutinenon contengono latte e derivati. La lista dingredienti particolarmente corta ne testimonia la genuinità. I prodotti Rosa sono quindi adatti a tutti, anche ai consumatori con intolleranze alimentari.Pronti a scoprire il Rosa, nello stabilimento di questa realtà storica piemontese?